APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
农网运行维护与检修2 面议
六安 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金
六安阳光电力维修工程有限责任公司 2019-08-13 18:26:50 230人关注
职位描述
六安阳光电力维修工程有限责任公司 2019年招聘高校毕业生公告 六安阳光电力维修工程有限责任公司(以下简称公司)主要受托开展六安地区所属乡镇10千伏及以下配网设备现场巡检维护、故障抢修,0.4千伏及以下客户服务、抄表催费等业务。现委托安徽皖信人力资源管理有限公司负责本次招聘的实施工作,具体招聘信息如下: 一、招聘岗位信息及报名基本条件 (一)招聘岗位信息 农网运行维护与检修(从事登杆作业)。详见附件1。 (二)报名基本条件 1.具有中华人民共和国国籍。 2.遵守国家法律法规,具有良好的思想品德,无不良诚信记录及严重违反校纪校规记录。 3.责任心强,具有较强的学习能力和良好的团队协作精神。 4.2019年应届全日制大专及以上学历、主修专业为电工类专业,相关信息须在中国高等教育学历信息网(http://www.chsi.com.cn)可查证,学历验证码须在2019年10月20日前有效。 5.年龄在28周岁以下(1991年7月1日及以后出生,以身份证为准)。 6.身心健康,适合从事农网运行维护与检修工作,无妨碍电力生产工作的疾病或生理缺陷。
联系方式
注:联系我时,请说是在六安人才网上看到的。
工作地点
地址:六安舒城县城关镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
774369个岗位等你来挑选   加入六安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递